800-542-1553

ag体育网站很自豪能够赞助南得克萨斯急救药品'20(干'20),学术急诊医学会议。了解更多信息请查看 //www.stxms.org/

请在上午10点参加我们休息了会议11月1日。有机会从领先的医生和住院医师管理员学习如何增压您的居留申请以及如何浏览所有美国医师执照考试考试的变化听到。小组成员包括:

博士。 nadav铁道部:博士。铁道部是作为麦卡伦医疗中心和紧急医疗主任麦卡伦心脏医院委员会认证的急诊医师。麦卡阿伦医疗中心是一个二级创伤中心和全面的行程中心。博士。铁道部从医药在以色列荣誉Technion工业学校毕业,并在得克萨斯州的整个状态相映成急诊医学住院医师作为唯一的外国研究生(非美国公民) - 在美国十二之一,当年。博士。铁道部自豪地成为南得克萨斯医学会的首任主席:致力于推进照顾南得克萨斯。在业余时间,他参加并从法律学校在6月毕业于2020年。

博士。白兰佳菲利波维奇:博士。菲利波维奇是sjsm研究的负责人。毕业板神经病学(贝尔格莱德,塞尔维亚),在神经科学神经科学和研究奖学金研究生培训认证。她由ECFMG认证,并有25年以上的临床医疗,科研,教育和科学交流经验。

博士。 devang gujrathi:博士。 gujarathi收到他从ag体育网站医学博士于2010年从2010- 2013年,他曾和完成了他居住在橡树园西郊区医疗中心,金正日。博士。 gujarathi在内科委员会认证。自2013年起,他一直执业作为hospitalist,现在在北卡罗莱纳州的工作。他还管理在UNC教堂山分校的实习计划有关。

博士。丹尼戈斯:博士。戈斯收到他从ag体育网站医学博士于2013年从2013-2016,他曾和完成了他在肯塔基大学居留权。博士。戈斯在家庭医学委员会认证。自2016年他一直是执业医师,并已实行在肯塔基hospitalist,并在弗吉尼亚州的ER医生和hospitalist。博士。戈斯还处于克维尔大学自愿教员。

卢克·纳尔逊,MHA:先生。尼尔森最初是从科罗拉多州科罗拉多泉。他完成了他在分子生物学和人类学学士学位,从科罗拉多大学。他随后又在爱荷华大学完成卫生管理硕士学位。先生。尼尔森目前担任慈善健康研究生医学教育的行政主管,伊利诺伊州罗克福德,在那里,他一直在努力建立新的内科和目前训练居民家庭医学住院医师程序。

这个研讨会是对所有人开放。今天请点击下面注册。

//sjsm.zoom.us/j/97066823157? PWD = bg94c0nxq3rkamn2su10mhvecm91dz09

 

 

 


注册我们的通讯! 深入了解你的未来作为加勒比海医科学生

  • 保持联系
--> --> -->